熊猫四川麻将官方版
歡迎光臨青島博世通工業設備有限公司官方網站,專業自動化設備,自動化生產線公司!
語言選擇: 中文版 ∷? 英文版

青島自動化設備

自動化裝配線、自動化裝配設備、機械手、自動化生產線公司
自動化裝配設備服務熱線
全國客服熱線:

400-6628-768

中國機械科學研究總院領導蒞臨考察指導

2019年11月14日上午,機械科學研究總院領導:中國機械研究總院原院長、研究員級高級工程師、國家制造強國建設戰略咨詢委員會委員李新亞,江蘇分院院長周永松,海西分院院長姜超,青島分院院長孫振田一同蒞臨我司青島博世通工業設備有限公司進行參觀考察。

總經理為總院領導介紹公司設備

李院長對我司設備進行詳細了解

觀看設備的安裝調試

總經理為總院領導介紹設備信息

在總經理張淵的陪同下,總院領導一行首先察看了生產車間現場,詳細考察參觀了公司正在進行裝配的產品及設備。在了解我司研發實力和產品質量等情況后,機械總院領導給予我司大力贊賞,尤其在實地考察了公司的現場工藝情況后,對青島博世通工業設備的技術研發實力、企業發展潛力給予了更加充分的肯定。

青島博世通一直把“創造精品,傳遞價值”牢記心上,努力提升公司實力,迎接市場挑戰,為客戶帶來更優秀的產品。未來我們也將攜手更多的合作伙伴,為中國的自動化發展獻上博世通力量!

聯系我們

公 司: 青島博世通工業設備有限公司

聯系人:銷售部

電話:400-6628-768