熊猫四川麻将官方版
歡迎光臨青島博世通工業設備有限公司官方網站,專業自動化設備,自動化生產線公司!
語言選擇: 中文版 ∷? 英文版

青島自動化設備

自動化裝配線、自動化裝配設備、機械手、自動化生產線公司
自動化裝配設備服務熱線
全國客服熱線:

健康安全培訓

2019年8月6日,為了響應十九大會議報告提出的“堅持預防為主,深入開展愛國衛生運動,倡導健康文明生活方式,預防控制重大疾病”的號召,青島博世通工業設備有限公司邀請中國安全教育網的唐老師給全體員工進行了健康安全培訓。

宣講老師從CPR急救、中暑、血壓、職業病等幾個方向為大家生動細致的進行了講解和教學,全體同事都認真學習培訓知識,并且積極參與老師的互動,動手實踐,在學習過程中提出自己的疑問。

通過這次理論與實踐相結合的學習,大家都受益匪淺,不僅提升自己的安全意識,也學習了更多的健康技能,為以后更好的工作和生活,打牢健康基石!

用手機掃描二維碼關閉
二維碼
熊猫四川麻将官方版 新浪体育电竞 2012中超足球直播 江苏11选5 山西快乐10分 胜平负 国外专家猜竞彩比分 7m球探篮球即时比分 山西十一选五 甘肃十一选五 胜平负 新浪体育排球 北单比分开奖查询 湖北30选5 湖南幸运赛车 下载载球探体育比分 北单